LimOnline                                                                         




        

Создаю профили в одноклассниках и вконакте.Телефон для заполнения в профиле тоже заполняю я.
Писать на
E-mail - oleg.kapakly@mail.ru - Цена 10 руб - 1 профиль!



Менюшка
Категории раздела
Мои статьи [2]
Легенды [2]
Игры [5]
Программы [2]
Узнай новое [15]
ВАШ САЙТ [38]
Здоровье [11]
История [2]
HTML [1]
Человек [8]
Интернет [3]
Мир Авто и Техники [1]
Земля и Человечество [4]
Охота и Рыбалка, а так же медицина [1]
Компьютер и Интернет [3]
Пернатые и животные [3]
Школа [5]
Школа, прекрасное место где ты учишься всему и дружишь, а так же находишь друзей!Без неё ты будешь никем! Тут мы как сможем поможем вам во всём что вам непонятно!!!
Юмор [1]
Смеёмся вместе! :)
Биография [1]
Рецепты [10]
Популярные разделы
Общалка
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

Случайный Опрос
Опрос сайта
Как вам наш сайт?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 85

Соц.Закладки
Статистика
Total users: 5
Всего чел. на сайте: 5
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Block title
Block title
 Статьи | Публикации 
Главная » Статьи » Рецепты

Гнездышки «Пасхальные»

 

Гнездышки «Пасхальные»

Гнездышки Пасхальные

 

Ингредиенты

Гнездышки Пасхальные. Ингредиенты
  • 500 г картофеля
  • 150 г куриного филе
  • 150 г болгарского перца
  • 100 г лука
  • зелень по вкусу
  • сметана (или майонез)
  • перепелиные яйца (9-12 шт.)
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

Нежный салат в хрустящей оболочке.
Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 100 г).
Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками.
Получится не столь эффектно, но не менее вкусно.
Эта закуска очень похожа на салат "Гнездо глухаря", но все же, отличается.
Я предлагаю подавать ее порционно.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Фото 1Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Фото 2Готовое филе остудить, мелко нарезать.

Фото 3Лук мелко нарезать.

Фото 4Залить его кипятком, оставить на 10 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

Фото 5Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Фото 6Зелень мелко нарезать.

Фото 7Смешать филе, перец, лук, зелень.
Посолить, поперчить.

Фото 8Добавить немного сметаны (около 1-2 ст.л.), перемешать.

Фото 9Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.

Фото 10В большом количестве разогретого масла пожарить картофель до золотистого цвета.
Жарить лучше небольшими порциями.
Готовый картофель промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.

Фото 11На тарелки выложить салат.

Фото 12На салат выложить картофель.

Фото 13В серединку выложить яйца.

Приятного аппетита!

 
Категория: Рецепты | Добавил: Admin (22.04.2014)
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделитесь с друзьями в соц.сетях!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Часы
Поиск
Кликните для Поиска
Вход
Регистрация
Вход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Block title
Реклама:5 руб - ссылка

ВАШ САЙТ
Разное...
Игры
Личный Профиль
          
          
     
     
Привет, Гость
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь и получите все приемущества сайта.
     
     
Лучшие Фильмы
Третий лишний (2012)
Радио
Block title

     Агитки - Иконки - музыкальные колонки

LimOnline - Игры,программы,видео,фильмы,1000 функций1000 приложений,статей и 10000 видеозаписей