LimOnline                                                                         




        

Создаю профили в одноклассниках и вконакте.Телефон для заполнения в профиле тоже заполняю я.
Писать на
E-mail - oleg.kapakly@mail.ru - Цена 10 руб - 1 профиль!



Менюшка
Категории раздела
Мои статьи [2]
Легенды [2]
Игры [5]
Программы [2]
Узнай новое [15]
ВАШ САЙТ [38]
Здоровье [11]
История [2]
HTML [1]
Человек [8]
Интернет [3]
Мир Авто и Техники [1]
Земля и Человечество [4]
Охота и Рыбалка, а так же медицина [1]
Компьютер и Интернет [3]
Пернатые и животные [3]
Школа [5]
Школа, прекрасное место где ты учишься всему и дружишь, а так же находишь друзей!Без неё ты будешь никем! Тут мы как сможем поможем вам во всём что вам непонятно!!!
Юмор [1]
Смеёмся вместе! :)
Биография [1]
Рецепты [10]
Популярные разделы
Общалка
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

Случайный Опрос
Опрос сайта
Почему в России принимают столько нелепых законов?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 0

Соц.Закладки
Статистика
Total users: 5
Всего чел. на сайте: 5
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Block title
Block title
 Статьи | Публикации 
Главная » Статьи » Рецепты

Кесадилья куриная

Кесадилья куриная

Кесадилья куриная

 

Ингредиенты

Кесадилья куриная. Ингредиенты
  • 3-4 лепешки тортильяс
  • 500 г куриного филе
  • 300 г помидоров
  • 200 г сыра
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

Кесадилья - блюдо мексиканской кухни.
Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете.
Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:
Домашние тортильяс
Подается кесадилья с сальсой и сметаной.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Фото 1Куриное филе пропустить через мясорубку.

Фото 2Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.

Фото 3Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 4На растительном масле пожарить фарш (жарить около 15 минут).

Фото 5Добавить помидоры.

Фото 6Посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты.
Остудить.
Если фарш получился сильно сочным, сок надо слить.

Фото 7На половину лепешки выложить сыр.

Фото 8На сыр выложить фарш.

Фото 9Сложить лепешку пополам.

Фото 10На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.

Фото 11Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Фото 12Готовую кесадилью разрезать на четыре части и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 
Категория: Рецепты | Добавил: Admin (22.04.2014)
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделитесь с друзьями в соц.сетях!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Часы
Поиск
Кликните для Поиска
Вход
Регистрация
Вход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Block title
Реклама:5 руб - ссылка

ВАШ САЙТ
Разное...
Игры
Личный Профиль
          
          
     
     
Привет, Гость
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь и получите все приемущества сайта.
     
     
Лучшие Фильмы
Третий лишний (2012)
Радио
Block title

     Агитки - Иконки - музыкальные колонки

LimOnline - Игры,программы,видео,фильмы,1000 функций1000 приложений,статей и 10000 видеозаписей