LimOnline                                                                         




        

Создаю профили в одноклассниках и вконакте.Телефон для заполнения в профиле тоже заполняю я.
Писать на
E-mail - oleg.kapakly@mail.ru - Цена 10 руб - 1 профиль!



Менюшка
Категории раздела
Мои статьи [2]
Легенды [2]
Игры [5]
Программы [2]
Узнай новое [15]
ВАШ САЙТ [38]
Здоровье [11]
История [2]
HTML [1]
Человек [8]
Интернет [3]
Мир Авто и Техники [1]
Земля и Человечество [4]
Охота и Рыбалка, а так же медицина [1]
Компьютер и Интернет [3]
Пернатые и животные [3]
Школа [5]
Школа, прекрасное место где ты учишься всему и дружишь, а так же находишь друзей!Без неё ты будешь никем! Тут мы как сможем поможем вам во всём что вам непонятно!!!
Юмор [1]
Смеёмся вместе! :)
Биография [1]
Рецепты [10]
Популярные разделы
Общалка
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

Случайный Опрос
Опрос сайта
Где в столице должны жить мигранты?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 2

Соц.Закладки
Статистика
Total users: 5
Всего чел. на сайте: 5
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Block title
Block title
 Статьи | Публикации 
Главная » Статьи » Рецепты

Рыба, тушенная в овощах

 

Рыба, тушенная в овощах

Рыба, тушенная в овощах

 

Ингредиенты

Рыба, тушенная в овощах. Ингредиенты
  • 400 г филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 350 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 300 г кабачков
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 1 веточка розмарина (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

Нежная, ароматная, сочная рыба.
Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Фото 1Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).

Фото 2Кабачки нарезать кубиками.

Фото 3Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Фото 4Помидоры нарезать кубиками.

Фото 5На растительном масле обжарить лук.

Фото 6Добавить кабачки.

Фото 7Перец.

Фото 8Помидоры.

Фото 9Посолить, поперчить.

Фото 10Добавить розмарин.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.

Фото 11Добавить рыбу.

Фото 12Немного посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Тушить около 20-25 минут.

Фото 13

Приятного аппетита!

 
Категория: Рецепты | Добавил: Admin (22.04.2014)
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделитесь с друзьями в соц.сетях!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Часы
Поиск
Кликните для Поиска
Вход
Регистрация
Вход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Block title
Реклама:5 руб - ссылка

ВАШ САЙТ
Разное...
Игры
Личный Профиль
          
          
     
     
Привет, Гость
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь и получите все приемущества сайта.
     
     
Лучшие Фильмы
Третий лишний (2012)
Радио
Block title

     Агитки - Иконки - музыкальные колонки

LimOnline - Игры,программы,видео,фильмы,1000 функций1000 приложений,статей и 10000 видеозаписей