LimOnline                                                                         




        

Создаю профили в одноклассниках и вконакте.Телефон для заполнения в профиле тоже заполняю я.
Писать на
E-mail - oleg.kapakly@mail.ru - Цена 10 руб - 1 профиль!



Менюшка
Категории раздела
Мои статьи [2]
Легенды [2]
Игры [5]
Программы [2]
Узнай новое [15]
ВАШ САЙТ [38]
Здоровье [11]
История [2]
HTML [1]
Человек [8]
Интернет [3]
Мир Авто и Техники [1]
Земля и Человечество [4]
Охота и Рыбалка, а так же медицина [1]
Компьютер и Интернет [3]
Пернатые и животные [3]
Школа [5]
Школа, прекрасное место где ты учишься всему и дружишь, а так же находишь друзей!Без неё ты будешь никем! Тут мы как сможем поможем вам во всём что вам непонятно!!!
Юмор [1]
Смеёмся вместе! :)
Биография [1]
Рецепты [10]
Популярные разделы
Общалка
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

Случайный Опрос
Опрос сайта
Принимаете ли вы лекарства с истекшим сроком годности?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 0

Соц.Закладки
Статистика
Total users: 5
Всего чел. на сайте: 5
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Block title
Block title
 Статьи | Публикации 
Главная » Статьи » Рецепты

Сальса (Salsa)

 

Сальса (Salsa)

Сальса (Salsa)

 

Ингредиенты

Сальса (Salsa). Ингредиенты
  • 500 г помидоров
  • 150 г лука
  • небольшой перчик чили
  • сок половины лайма
  • 2 зубчика чеснока
  • кинза (я использовала петрушку)
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

Сальса - популярный мексиканский соус.
Подается с кукурузными чипсами. Можно подать к мясу.
Но самое идеальное сочетание - с кесадильей.
Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса.
Подают соус холодным.

Фото 1Лук и чеснок мелко нарезать.

Фото 2Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.

Фото 3У перца чили удалить все семена, мелко нарезать.

Фото 4Зелень мелко нарезать.

Фото 5На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Фото 6Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Тушить 2-3 минуты.

Фото 7Добавить чили.
Тушить 2-3 минуты.

Фото 8Добавить сок лайма.

Фото 9Следом добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

Фото 10

Приятного аппетита!

 
Категория: Рецепты | Добавил: Admin (22.04.2014)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделитесь с друзьями в соц.сетях!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Часы
Поиск
Кликните для Поиска
Вход
Регистрация
Вход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Block title
Реклама:5 руб - ссылка

ВАШ САЙТ
Разное...
Игры
Личный Профиль
          
          
     
     
Привет, Гость
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь и получите все приемущества сайта.
     
     
Лучшие Фильмы
Третий лишний (2012)
Радио
Block title

     Агитки - Иконки - музыкальные колонки

LimOnline - Игры,программы,видео,фильмы,1000 функций1000 приложений,статей и 10000 видеозаписей